返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州富正源生物食品有限公司销售部门

浓缩酸枣汁 枣泥 枣粉 浓缩枸杞汁 浓缩山楂汁 浓缩柠檬汁

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 浓缩枸杞汁
浓缩枸杞汁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:253浓缩枸杞汁 
品牌: 富正源
单价: 60000.00元/吨
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-03-17 14:34
  询价
详细信息

浓缩枸杞汁:选用优质枸杞为原料,黄河水净化提取,采用世界先进的生产设备和加工工艺加工而成,最大限度的保留了枸杞原果的营养成份。产品可用于果汁饮品、乳品、药品、保健饮品、糕点、冷饮、烘焙产品的加工领域。
  枸杞子的作用:

抗脂肪肝的作用
  宁夏枸杞子的水浸液(20%8毫升/天灌胃),对由四氯化碳毒害的小鼠,有轻度抑制脂肪在肝细胞内沉积、促进肝细胞新生的作用。水提取物的抗脂肪肝的作用还表现在,防止四氯化碳引起的肝功能紊乱(以胆碱酯酶、转氨酶的活性作指标)。如给大鼠较长期(75)口服枸杞水提取物或甜菜碱,可升高血及肝中的磷脂水平;受四氯化碳毒害后之大鼠,肝中磷脂、总胆甾醇含量减低,事先或同时给甜菜碱或枸杞水提取物则有所升高;同时对BSPSGPT、碱性磷酸酶、胆碱酯酶等试验均有改善作用。枸杞对脂质代谢或抗脂肪肝的作用,主要是由于其中所含的甜菜碱所引起,后者在体内起甲基供应体的作用。
  2.拟胆碱样作用
  枸杞的水提取物静脉注射,可引起兔血压降低,呼吸兴奋;阿托品或切断迷走神经可抑制此反应。它还能抑制离体兔心耳、兴奋离体肠管(在离体豚鼠小肠上,8毫克≌组胺1微克,其作用可被苯海拉明或阿托品所阻断)、收缩兔耳血管等。甜菜碱无此作用,对兔耳血管则为扩张作用。甲醇、丙酮、乙酸乙酯等提取物亦有轻度降压作用。故枸杞的上述作用为甜菜碱以外的成分所引起。

询价单