返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州富正源生物食品有限公司销售部门

浓缩酸枣汁 枣泥 枣粉 浓缩枸杞汁 浓缩山楂汁 浓缩柠檬汁

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 浓缩山楂汁
浓缩山楂汁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:252浓缩山楂汁 
品牌: 富正源
单价: 26000.00元/吨
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-03-17 14:34
  询价
详细信息

浓缩山楂汁:选用优质山楂为原料,黄河水净化提取,采用世界先进的生产设备和加工工艺加工而成,最大限度的保留了山楂原果的营养成份,经研究山楂营养丰富,含有机酸和维生素C,酸甜可口,具有健脾胃、助消化、降血压等功效。产品可用于果汁饮品、乳品、药品、保健饮品、糕点、冷饮、烘焙产品的加工领域。

山楂含多种维生素、酒石酸、柠檬酸、山楂酸、苹果酸等,还含有黄铜类、内酯、糖类、蛋白质、脂肪和钙、磷、铁等矿物质,所含的解脂酶能促进脂肪类食物的消化。促进胃液分泌和增加胃内酶素等功能。中医认为,山楂具有消积化滞、收敛止痢、活血化淤等功效。主治饮食积滞、胸膈痞满、疝气血淤闭经等症。山楂中含有山萜类及黄铜类等药物成分,具有显著的扩张血管及降压作用,有增强心肌、抗心律不齐、调节血脂及胆固醇含量的功能。

山楂有重要的药用价值,自古以来,就成为健脾开胃、消食化滞、活血化痰的良药。山楂以果实作药用,性微温,味酸甘,入脾、胃、肝经,有消食健胃、活血化淤、收敛止痢之功能。对肉积痰饮、痞满吞酸、泻痢肠风、腰痛疝气、产后儿枕痛、恶露不尽、小儿乳食停滞等,均有疗效。

 

询价单